Os empresários Daniel Luco, Guilherme Paim, Marcos Paulo e Gustavo Brunello inauguram recentemente a quarta unidade da pizzaria La Braciera, que fica na região dos Jardins, na Zona Sul de São Paulo. As casas da rede fazem a tradicional pizza napolitana.
A nova filial vem para se juntar a casa em Higienópolis (região central), onde antes funcionava a Prima Donna, em Santana (Zona Norte) e no Jardim Anália Franco (Zona Leste) — esta última apenas para entrega.

“Decidimos abrir nos Jardins porque depois de um ano de um trabalho consistente e relevante nas outras casas, acreditamos que estamos prontos para oferecer nossas pizzas em um dos melhores polos gastronômicos da cidade”, explica Luco por meio de um comunicado.
A unidade dos Jardins tem uma salão de 400 m² na Alameda Lorena, 1.040, com capacidade para atender 160 pessoas. Há teto retrátil panorâmico que, quando aberto, é abraçado por uma enorme jaqueira.
CARDÁPIO
Para as entradas há “a tagliere di salumi e formaggi, tábua com seleção de antepastos como prosciutto crudo, mortadela italiana, seleção de queijos e focaccia (R$ 79); o tortano de calabresa, pão feito artesanalmente com massa italiana de longa fermentação, calabresa Cinque e mozzarella Roni (R$ 26); e calzone di burrata servida com pesto de tomates secos e trufas negras (R$ 45)”.
“Para celebrar a nova unidade, quatro novas pizzas figuram o cardápio: pastrami (pizza bianchi com base em fior di latte Bonfiore, pastrami desfiado, cebola roxa, stracciatella e dill pickles; individual R$ 53 e grande R$ 99); diavola (fior di latte Bonfiore, salame italiano Diavola e picles de cebola roxa; individual R$ 48 e grande R$ 90); a crapicciosa (pizza bianchi com base em fior di latte Bonfiore, prosciutto cotto, shiitake salteados no vinho, alcachofras grelhadas e tapenade de azeitonas chilenas; individual R$ 50 e grande R$ 95); e quattro formaggi com cacciocavallo Bonfiore, catupiry, provolone, gorgonzola e orégano fresco; individual R$ 50 e grande R$ 95.”

Há ainda a “de catupiry (individual R$ 48 e grande R$ 89), portuguesa (individual, R$ 46 e grande R$ 85) e rúcula (individual R$ 46 e grande R$ 85)”.
Entre as opções doces, “há a de Brownie do Luiz & Lindt, que tem a base recheada com Nutella, chocolate Lindt ao leite, coberto com pedaços do brownie do Luiz (individual R$ 60 e grande R$ 90)”.
SERVIÇO:
La Braciera
Alameda Lorena, 1.040, Jardins, São Paulo/SP
Horário: segunda a quinta, das 18h às 22h; sexta e sábado, das 18h às 23h; e domingo, das 18h às 22h
www.labraciera.com.br