O restaurante Fahrenheit abriu as portas no Piso 3 do Shopping JK Iguatemi, na Vila Olímpia na Zona Sul de São Paulo. O cardápio, de gastronomia contemporânea, é assinado pelo chef francês Pascal Valero.
Com pratos de mais diversas origens como Espanha, Tailândia, Estados Unidos e Itália, a casa ocupa um espaço de 350 m² com projeto assinado pelo arquiteto Octavio de Sanctis.

DICAS DO CHEF
Para os carnívoros, a sugestão de Valero é o tomahawk, “uma carne bem macia servida com batata e chimichurri”. Para os amantes de frutos do mar, o carro-chefe da casa é o thai kung, “deliciosos camarões grelhados servidos com arroz de jasmin e molho thai levemente picante”.
“As sobremesas, por exemplo, são a taça de sorvete desconstruída com crumble de brownies, banana caramelizada, mix de castanhas, calda de chocolate, caramelo e marshmallow; e a indescritível torta de maçã, a famosa Volcano, somente provando para entender.”


Os frequentadores da happy hour têm a carta de drinques autorais, “que foi elaborada e totalmente personalizada com a cara do restaurante, dispondo de opções cheia de experiências que combinam com qualquer estação, além de três bicos de chopes com sabores diferentes”.
O nome Fahrenheit vem da escala de temperatura comumente usada nos Estados Unidos.

SERVIÇO:
Fahrenheit
Shopping JK Iguatemi, Piso 3
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2.041, Vila Olímpia, São Paulo/SP
Horário: segunda à sexta, das 11h30 às 15h e das 17h30 às 22h; sábados e domingos, das 12h às 22h
Formas de pagamento: cartão de débito, cartão de crédito, vale-refeição e dinheiro
Não aceita reservas
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