O Santo Grão, sob a curadoria da barista Keiko Sato, pesquisa as melhores origens e blends para lançar novidades em cafés especiais. Desta vez há um novo microlote (foto acima/divulgação) disponível a partir de hoje (quinta-feira, dia 17) em todas as unidades da rede.
“Dessa vez, tendo o caramelo como sabor em destaque. Disponível em grão ou moído na hora, custa R$ 59 (200 g) e está a venda também no http://www.santograo.com.br”, diz a rede por meio de uma nota.
Os frequentadores da casa podem prová-lo ao custo de R$ 23 a xícara com 180 ml. Para saber os endereços e horários, clique aqui.
Produzida pela Fazenda Sítio da Torre, na região de Carmo de Minas (MG), propriedade histórica e tradicional na produção de cafés, “a variedade atende aos requisitos de sustentabilidade tão importante nos dias atuais, visando a redução de impacto no meio ambiente através de uso de fertilizantes que não contaminam lençóis freáticos, ausência de uso de metais pesados e a garantia de solos cobertos por matérias orgânicas para aumento de microbiota”.
“O café é produzido a partir de catuaí amarelo e apresenta acidez cítrica, corpo cremoso, aroma frutado e adocicado, caramelo e doce de leite, com retrogosto prolongado e doce.”