Accor relembra comida da vó em vários hotéis 2022 foto 1 divulgacao

Accor relembra “comida da vó” em vários hotéis

A rede hoteleira Accor realiza até o dia 31 de março o 1º Festival Receitas do Tempo nos restaurantes de várias unidades em todo o País. “O evento visa oferecer aos clientes uma experiência diferenciada, servindo opções de pratos que remetem à deliciosa ´comida de vó´, ou comfort food, trazendo de volta sensações nostálgicas pelo paladar”, afirma a Accor por meio de um comunicado.

Durante o festival são servidos no bufê de almoço pratos como bacalhau de forno com batatas, macarronada com polpettones, frango caipira com quiabo e várias outras receitas.

Accor relembra comida da vó em vários hotéis 2022 foto 3 divulgacao
No alto prato do festival no Novotel Savassi, em Belo Horizonte (farofa de moela de frango e ovos) e, acima, outra sugestão do evento (fotos divulgação)

“Os pratos foram pensados seguindo as premissas de sustentabilidade da empresa, incluindo receitas cozidas e assadas, muito mais saudáveis, já que substituem frituras e grelhado. Além disso, os restaurantes dão preferência para o uso de ovos de galinhas livres.”

“O setor de Alimentos e Bebidas é estratégico para a Accor e trazer esse tipo de ação para os hotéis reforça nosso compromisso em proporcionar experiências únicas e diferenciadas para todos”, diz o diretor da área da Accor, Carlos Bernardo.

Accor relembra comida da vó em vários hotéis 2022 foto 2 divulgacao
Outro prato do festival: bistecas suínas com batatas e alecrim

Os associados ao Accor Live Limitless (ALL) ainda contam com um desconto de 10% nos pratos do festival e acúmulo de pontos para resgate de novos benefícios no programa.

Para acessar a lista de hotéis participantes do festival, clique aqui.

Deixe uma resposta