A rede hoteleira Accor realiza até o dia 31 de março o 1º Festival Receitas do Tempo nos restaurantes de várias unidades em todo o País. “O evento visa oferecer aos clientes uma experiência diferenciada, servindo opções de pratos que remetem à deliciosa ´comida de vó´, ou comfort food, trazendo de volta sensações nostálgicas pelo paladar”, afirma a Accor por meio de um comunicado.
Durante o festival são servidos no bufê de almoço pratos como bacalhau de forno com batatas, macarronada com polpettones, frango caipira com quiabo e várias outras receitas.

“Os pratos foram pensados seguindo as premissas de sustentabilidade da empresa, incluindo receitas cozidas e assadas, muito mais saudáveis, já que substituem frituras e grelhado. Além disso, os restaurantes dão preferência para o uso de ovos de galinhas livres.”
“O setor de Alimentos e Bebidas é estratégico para a Accor e trazer esse tipo de ação para os hotéis reforça nosso compromisso em proporcionar experiências únicas e diferenciadas para todos”, diz o diretor da área da Accor, Carlos Bernardo.

Os associados ao Accor Live Limitless (ALL) ainda contam com um desconto de 10% nos pratos do festival e acúmulo de pontos para resgate de novos benefícios no programa.
Para acessar a lista de hotéis participantes do festival, clique aqui.