O restaurante do hotel Mercure BH Lourdes, na capital mineira, passou recentemente por uma reformulação e, agora, reabre com o restaurante de culinária japonesa Udon (foto acima/divulgação). A casa é aberta a hóspedes e ao público, e o espaço tem a assinatura da arquiteta Isabela Vecchio.
O Udon explica, por meio de um comunicado, “que o carro-chefe é o chaufa — uma mistura de arroz picante salteado com polvo, camarões, vegetais e ovo caipira”.
Com mais de 80 pratos, o cardápio do chef Marcelo San reúne outras opções como combinações de sushi e pratos à la carte.
“Para essa nova fase, fizemos uma ampla pesquisa na cidade de São Paulo, que é a meca de várias culinárias no Brasil, e principalmente da culinária japonesa. Também buscamos consultorias em setores específicos, como a parte de pâtisserie, e nessa nova proposta teremos um cardápio de almoço voltado para clientes corporativos”, afirma o gerente geral do hotel Mercure BH Lourdes, Guilherme Sanson.
A franquia Udon foi inaugurada em 2008, no hotel Caesar Business Belo Horizonte Belvedere e trouxe para a cidade o conceito izakaya: um tipo de boteco japonês que também serve alimentos para acompanhar as bebidas.
SERVIÇO:
Udon
Hotel Mercure BH Lourdes
Avenida do Contorno, 7.315, térreo, Lourdes, Belo Horizonte/MG
Horário: diariamente, das 11h30 às 14h e das 19h às 23h
www.udonrestaurante.com.br