Chef Fantin assina menu da Beer Mad em Curitiba 3 foto divulgacao

Chef Fantin assina menu da Beer Mad, em Curitiba

Lançada em 2018, a Beer Mad nasceu com a proposta de trazer para Curitiba as melhores cervejas artesanais do País por meio da curadoria da beer sommelière Daiane Santos. Aberta na vila gastronômica Souq, a marca cresceu e agora inaugurou uma nova unidade no Batel.

A unidade Batel agora há também um menu assinado pelo chef Leandro Fantin. Traz, ainda, um Festival de Ostras que acontece todos os domingos até o fim da primavera.

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No alto o sanduíche brisket, com carne desfiada do peito bovino e cebola caramelizada e, em cima, o pastel brisket de costela defumada (fotos divulgação)

O cardápio inclui 16 pratos para harmonizar com o tap list. “Uma das marcas do menu é a brasilidade, com ingredientes característicos da culinária nacional. Selecionamos petiscos que agradam a maioria das pessoas, incluindo versões sem carne, e que harmonizam facilmente com diversas cervejas”, conta Daiane, por meio de um comunicado.

Entre os petiscos, destaque para os dadinhos de tapioca (dez unidades, R$ 20), palmito assado com especiarias defumadas (250 g., R$ 30) e caldinho de feijão e pururuca (R$ 20).

Há ainda mini pastéis de queijo defumado (R$ 20), coxinha de costela (R$ 30), bolinho de feijoada (R$ 30), linguicinha (R$ 28) e também dois sabores de pastéis, de brisket de costela defumada (R$ 20) e pulled pork (R$ 20).

Os sanduíches elaborados pelo chef são o chori clássico argentino, com linguiça toscana, queijo provolone derretido e molho chimichurri (R$ 26); paulistão, com mortadela bologna Ceratti e queijo muçarela derretido na baguete de fermentação natural (R$ 30); pulled pork, com sobrepaleta suína temperada com dry hub, suco e vinagre de maçã com relish de pepino (R$ 30); e de brisket, com carne desfiada do peito bovino e cebola caramelizada (R$ 30).

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O churros de tapioca, uma releitura do clássico espanhol

Para finalizar, há a sobremesa de churros espanhol de tapioca, “uma releitura do clássico churros, mas feito com massa de tapioca com açúcar e canela com molho de geleia de frutas vermelhas com cerveja sour, ganache de stout e ganache de doce de leite (R$ 20)”.

SERVIÇO:
Beer Mad Batel
Shopping Novo Batel
Alameda Dom Pedro II, 255, Loja 4
Reservas: (41) 99721-4399
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