Hotéis Hilton (SP e RJ) exploram universo da tequila

Derivada da planta agave, a bebida mexicana tequila é a estrela da campanha “Agave Sua Escolha” dos hotéis Hilton Rio de Janeiro Copacabana, Hilton Barra Rio de Janeiro e Hilton São Paulo Morumbi, que segue até o dia 8 de junho.

Nas duas unidades no Rio de Janeiro, os interessados têm à disposição a escolha de base entre Tequila Blanco, com menos de dois meses de maturação. No hotel de Copacabana há também a opção de Tequila Reposado, de dois até 12 meses de maturação em barris. As criações incluem diferentes ingredientes, nos drinques Paloma, Negroni e a tradicional Margarita, que refresca com suco de limão, licor de laranja e um toque a mais do próprio agave.

No caso do Hilton São Paulo Morumbi, além dos drinques já mencionados no Rio de Janeiro, os clientes podem saborear mais três criações com Tequila Blanco, o Tulum, o Guadalupe e o drinque Mayahuel.

Os cardápios estão disponíveis nos bares dos hotéis e, em São Paulo, caso o cliente queira personalizar mais os drinques, é possível utilizar uma tequila mais envelhecida, com valor sob consulta. Todos os hotéis seguem as determinações dos respectivos governos estaduais com relação aos protocolos de segurança durante a pandemia de Covid-19.

Veja as opções de drinks em cada unidade da rede:

Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Paloma: Tequila Blanco ou Reposado com suco de limão, grapefruit e água com gás (foto no alto/divulgação);
Negroni: Tequila Blanco ou Reposado mexida com agave, Campari e vermouth rosso;
Margarita: Tequila Blanco ou Reposado, maracujá, suco de limão fresco, licor de laranja e um toque de agave

Hilton Barra Rio de Janeiro
Paloma: Tequila Blanco com suco de limão, grapefruit e água com gás;
Negroni: Tequila Blanco mexida com Campari e vermouth doce;
Margarita: Tequila Blanco batida com suco de limão fresco e licor de laranja

Hilton São Paulo Morumbi
Tulum: Tequila, Contreau, sucos de laranja e de grapefruit e suco de abacaxi;
Guadalupe: Tequila, xarope simples, suco de limão e chatreuse;
Mayahuel: Tequila, cerveja Heineken, graprefruit e xarope de amêndoas;
Paloma: Tequila Blanco com suco de limão, grapefruit e água tônica;
Negroni: Tequila Blanco com Campari e Vermoute doce;
Margarita: Tequila Blanco batida com suco de limão fresco, licor de laranja e um toque de agave

SERVIÇO:
Hilton São Paulo Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste, Brooklin
Reservas e informações no Canvas Bar e Restaurante: (11) 2845-0055

Hilton Barra Rio de Janeiro
Avenida Abelardo Bueno, 1.430, Barra da Tijuca
Reservas e informações no Abelardo Bar: (21) 3348-1000

Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Avenida Atlântica, 1.020, Copacabana
Reservas e informações no The View Bar: (21) 3501-8000

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s