O restaurante italiano Casa Santo Antônio, na Granja Julieta (Zona Sul de São Paulo), tem cardápio novo para o almoço executivo servido de segunda a sexta.
O chef Zequinha Isquierdo desenvolveu pratos como cavatelli com ragù de linguiça artesanal, ervilhas e erva doce e o vegano ravioli de folhas, com acelga, bok choy, alface romana, ervas e pistache (foto no alto, com o banoffee/Johnny Mazzilli). Para saber mais opções, clique aqui.
O menu mantém o preço de R$ 58/pessoa, que inclui entrada e sobremesa fixas e diversas opções de prato principal.
O chef Isquierdo lembra que “todos os pedidos de prato principal ganham uma banoffee (torta de banana, doce de leite e creme) por conta da casa”.
SERVIÇO:
Casa Santo Antônio Restaurante
Avenida João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta, São Paulo/SP
Encomendas para entregas e retiradas: Whats App (11) 99867-1569, Ifood e Rappi
www.casasantoantonio.com