São Caetano do Sul (SP) ganha pizzaria só para entrega

São Caetano do Sul (SP) ganha pizzaria só para entrega

Pilotada pelo chef Marcelo Magalhães, a Segreto é o novo endereço de pizzaria na região do ABC Paulista. A nova casa trabalha com massa de longa fermentação e feita com farinha importada. Só opera com entregas.

A pizza tem o tamanho de seis fatias que, propositadamente, não são cortadas para preservar a crocância da massa. “Dessa forma, o molho de tomate não penetra na massa e mantém a umidade e suculência dos ingredientes da cobertura, promovendo um equilíbrio de sabores e texturas”, explica o chef Magalhães.

No alto a pizza Portuguese e, acima, a La Vera Margherita (fotos/divulgação)

Na casa as pizzas são assadas em fornos elétricos com uma pedra refratária porosa para que absorva e armazene a quantidade de calor necessária. “O resultado é um lastro que deixa a pizza crocante com a mesma qualidade de um forno à lenha, sem agredir o meio ambiente”, assegura o chef.

Confira algumas opções da pizzaria: Segreto (mozzarella, italian sausage da casa, provolone e orégano fresco, finalizada com um toque de queijo Tulha, R$ 54); La Vera Margherita (mozzarella de búfala e folhas frescas de manjericão, R$ 50); Calabrese (linguiça, orégano fresco, picles de cebola, azeitonas e um toque de azeite de alho, R$ 50); e Portuguese (mozzarella, presunto, cebolinha, picles de cebola roxa, azeitonas e ovos de codorna, R$ 54).

A pizza Pepperoni

Há ainda a Carbonara (mozzarella, provolone e pancetta, creme de gema, pimenta do reino e queijo tulha, R$ 57), Numersissimi Formaggi (mozzarela, creme de queijos do chef e provolone com os queijos Alvorada, Mantiqueira e Tulha e um toque de geleia de pimenta, R$ 59); Zucchine Funghi (mozzarela, cogumelos portobello e abobrinha defumada, R$ 54); Palma (creme de queijos, palmito, cebolinha orégano fresco e azeite de manjericão, R$ 59); e Marinara (molho de tomate, alho confit, azeite de manjericão, queijo Tulha e folhinhas de orégano fresco, R$ 36).

A pizza Zucchine

SERVIÇO:
Segreto Pizza
Rua Engenheiro Rebouças, 12, Cerâmica, São Caetano do Sul/SP
Aberta de quarta a sábado, das 18h às 23h, e aos domingos, das 18h às 22h30
Tel. (11) 4229-3465 e 4221-7102
www.segretopizza.com.br

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