Wagyu é destaque no menu de 5 anos do Raw Burger (SP)

Wagyu é destaque no menu de 5 anos do Raw Burger (SP)

Localizado na Vila Madalena, na Zona Oeste de São Paulo, o Raw The Burger Bar celebra cinco anos de fundação com um cardápio que aposta nos clássicos, em cartaz até o próximo dia 13 de dezembro. O foco é a carna da raça bovina wagyu, considerada das mais nobres no universo das carnes. “Sentimos que nosso cliente não está buscando invencionices agora, ele quer se sentir acolhido depois dos duros meses que vivemos esse ano. Quer pedir sem medo de errar. Foi atendendo essa demanda, que resolvemos comemorar nosso aniversário voltando às origens”, explica Tiago Ishikawa, um dos criadores e fundador da marca.

No alto, o sanduíche Prego (foto Helena Mazza) e, acima, o Wagyu Sando (foto Júlia Guedes)

Desde o dia 13 de novembro, data de fundação da casa, todos os hambúrgueres da casa levam o novo blend, feito com wagyu. Há duas opões: Original Burger – 180 g grelhado no fogo – ou o Smash Burger – dois discos de 100 g cada – e três tipos de maionese (ervas, alho ou pimenta). Todos em pão de brioche, na seção de clássicos são quatro: Cheese Burger (queijo colby e maionese, R$ 39), Salad Burger (queijo colby, maionese, folhas verdes e tomate, R$ 39), Onion Burger (queijo colby, maionese e cebola com shoyu, R$ 39) e o Bacon Burger (queijo cheddar, bacon crocante, relish de pepino e maionese, R$ 49).

Nos Craft Burger, seção de receitas exclusivas da casa, destaque para o já conhecido Raw 176 (pão australiano, burguer 180 g de wagyu grelhado no fogo, queijo cheddar, panceta crocante, cebola com caramelo de Jack Daniels e maionese sriracha, R$ 49) e o Tartufo Nero (pão de brioche, burguer 180 g de wagyu grelhado no fogo, queijo colby, ovo caipira gema mole com azeite trufado e lâmina de trufa negra, R$ 59).

Porção de wagyu (foto Helena Mazza)

Até o dia 13 de dezembro, a casa oferece ainda quatro opções inéditas sendo o bolovo recheado com ragu de wagyu (R$ 19), o pastel, também recheado com ragu de wagyu (cinco unidades, R$ 39), o Wagyu Sando (R$ 49) e o Prego, feito com pão francês, bife de patinho de wagyu, presunto, queijo e ovo caipira com gema mole (R$ 39).

O bolovo recheado com ragu de wagyu (foto Júlia Guedes)

SERVIÇO:
Raw The Burger Bar
Rua Aspicuelta, 176, Vila Madalena, São Paulo/SP
Horário: terça a quinta, das 18h às 22h, e sexta a domingo, das 12h às 22h
Entregas: Ifood, Rappi e Uber Eats
Capacidade: 52 lugares
Forma de pagamento: cartões de crédito – Visa, Mastercard, Diners e American Express; e cartões de débito – Visa Electron, Rede Shop e Maestro
Possui acessibilidade e wifi grátis
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