Oca Cervejaria faz um ano e lança série selva

Oca Cervejaria faz um ano e lança série selva

O primeiro ano da Oca Cervejaria é marcado por um lançamento. Em parceria com o cervejeiro Lucas Domingues, chegou ao mercado a Amantikir — cerveja de estilo wild grape ale, de fermentação espontânea, envelhecida em barril de carvalho francês (foto acima/divulgação) e com uvas syrah da Vinícola Terrassos, de Amparo, no interior de São Paulo.

“O rótulo marca o início da série Selva, de cervejas de estilo wild, que passaram pelo trabalho de barril e adega na Cervejaria Bragantina e evidencia características de fermentações mistas naturais e longas”, explica a casa por meio de um comunicado.

“A Amantikir possui um linda coloração púrpura bordô e tem como base um sensorial de flanders red, com notas ácidas balsâmicas e um acético elegante, já a uva syrah agrega um peso ao paladar e taninos finos para o final da degustação, borrando a linha entre uma cerveja selvagem e um vinho natural.”

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