Para celebrar a primavera, o restaurante La Cucina Piemontese, localizado em Alphaville em Santana de Parnaíba, na Zona Oeste da Grande São Paulo, o chef Leandro Polack repaginou o cardápio. “O menu traz novos ingredientes e pratos mais leves e aromáticos”, define Polack por meio de um comunicado.

Nas opções de antepastos, há agora a bruschetta com compota de figo e gorgonzola dolci. O cardápio ganhou cinco novidades entre os pratos principais: o roast beef feito na casa servido com polenta cremosa de dois queijos e gremolata; o ravioli doppio, que une dois recheios, costela e abóbora, servida com molho de manteiga, cebola caramelizada e mollica de ervas; o fusilli lunghi, com molho pomodoro, muçarela de búfala e manjericão; o risotto com ragu de ossobuco e mollica de alho; e mare e monti, massa que mescla elementos da terra e do mar, servida com molho pomodoro, gengibre, alho, camarões grelhados e crisp de presunto parma.

“Clássicos do cardápio do La Cucina também não ficaram de fora nesta estação como o carbonara, steak dijon, gnocchi de parma, o tortelloni recheado de figo e gorgonzola, e o tonno, atum selado, com spaghetti ao alho e óleo e creme de limão”, avisa o chef Polack.
No menu de sobremesas, as confeiteiras Leslie Marie e Gabriela Ito sugerem a passione, um tartelete refrescante de maracujá com sorbet de manga e suspiros de limão siciliano. Também são destaques o tiramissu e o mille foglie.

SERVIÇO:
La Cucina Piemontese
Avenida Valville, 550, Alphaville, Santana de Parnaíba/SP
Tel. (11) 4154-4617
Horário: de terça a sábado, almoço das 12h30 às 16h e jantar, desde às 19h; domingos, das 12h às 16h30
www.lacucinapiemontese.com.br
Instagram