Localizado na praia de Toque Toque Grande, em São Sebastião — no litoral Norte de São Paulo —, o Ilha de Toque Toque Boutique Hotel contratou o chef Eduardo de Melo Cardoso, mais conhecido como Edu Cardoso, para comandar a cozinha.
Após passagem pela Cantina Nino, em Guararema (SP), “o chef chegou para reformular o cardápio do empreendimento, focando na utilização de ingredientes regionais de forma moderna e singular, além de atuar de forma intensa na capacitação do atendimento aos hóspedes”, assegura o hotel por meio de um comunicado.

O chef aposta em pratos como ceviche de salmão com guacamole de manga e mil folhas e três versões de chocolate para atrair o seleto público que se hospeda no Ilha de Toque Toque – além de um café da manhã com informações nutricionais e itens fit.
“Fico muito feliz em assumir esse compromisso como chef de cozinha executivo do Ilha de Toque Toque Boutique Hotel, um empreendimento que se adequou ao novo luxo, oferecendo requinte e uma vista maravilhosa, além da preocupação com a sustentabilidade e o lixo zero. O novo menu terá uma mescla de produtos da região, releituras de pratos clássicos e alguns outros autorais”, antecipa Edu Cardoso.

Com vasta expertise nos segmentos de Alimentos & Bebidas, o chef Cardoso é formado em engenharia de produção e gestão financeira pela Faculdade de Tecnologia Eniac, de Guarulhos (SP). Ele já atuou no Bistrot de Paris e no hotel Grand Hyatt, ambos na capital paulista, além de prestar serviços para os empreendimentos Noar, no aeroporto de Congonhas, ao Grupo IMC, no aeroporto de Guarulhos, no Debuena, em São Paulo, e no Vale do Sonho Hotel & Eventos, em Guararema.