Oca lança sour com morango, maracujá, hibisco e urucum

Oca lança sour com morango, maracujá, hibisco e urucum

A primavera chegou. E para celebrar a nova estação, a Oca Cervejaria lançou na semana passada a sour Urucum (foto acima/divulgação). A receita da cerveja é fruto da nova parceria da empresa com o cervejeiro Lucas Domingues.

“A Urucum é uma sour de imponente aparência avermelhada, que traz na receita morangos frescos da Serra da Mantiqueira, maracujá, hibisco e urucum, que contribuiu muito para esse visual distinto. No aroma é possível sentir um perfume de frutas cítricas com um sopro de frescor. No sabor percebemos notas harmoniosas das frutas, uma acidez brilhante do chá de hibisco e um final afiado e refrescante”, descreve a Oca por meio de um comunicado.

Com ABV de 4,6 %, a cervejaria indica o consumo da bebida com saladas tropicais, peixes delicados e cheesecake. Os interessados podem encontrar o rótulo em diferentes bares e em ecommerces que atendem todo o País.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s