Pizzaria Rossopomodoro (SP) aposta em entregas e retiradas

Neste cenário de pandemia do novo coronavírus (Covid-19), o Rossopomodoro do Itaim Bibi, na Zona Sul de São Paulo, que está fechada para atendimento no salão por tempo indeterminado, aposta em um cardápio dedicado às entregas, que podem ser pedidas pelo aplicativo Ifood, e às retiradas do pedido no próprio restaurante. O serviço está disponível diariamente entre 18h às 23h pelo celular (11) 98643-4951 e pelo tel. (11) 3073-1544. O menu é assinado pelo mestre pizzaiolo Rosario Minucci, que comanda a cozinha do restaurante no Brasil.

Confira algumas opções: peperoni (molho de tomate, mozzarella, pepperoni apimentado, manjericão, azeite extravirgem, R$ 50); 4 formaggi (molho de tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesão e pecorino, R$ 50); e fru fru tricolore (pizza de forma oval com três sabores: margherita, 4 formaggi, rúcula, presunto parma e parmesão, R$ 55/foto no início do texto/divulgação); margherita verace extra (molho de tomate San Marzano e mozzarella di bufala “la bufalina”, R$ 50).

Aos amantes de calzones, a casa faz duas opções a R$ 59 cada: indiavolato (recheado com mozzarella e pepperoni apimentado com cobertura de molho de tomate e parmesão) e prosciuttella (recheado com ricota de búfala, mozzarella, presunto cozido com cobertura de molho de tomate e parmesão).

SERVIÇO:
Rossopomodoro Cucina e Pizzeria Napoletana
Rua Pedroso de Alvarenga, 909, Itaim Bibi, São Paulo/SP
Tel. (11) 3073-1544 e celular (11) 98643-4951
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