Bebida de gengibre e mel, switchel Kiro arrasa no sabor

por Claudio Schapochnik

Amo gengibre e mel e comê-los, opa!, tomá-los juntos com água e vinagre de maçã é uma experiência sensacional. Estes são os únicos quatro ingredientes da bebida não alcoólica chamada switchel da marca Kiro, lançada no final do ano passado em São Paulo (foto acima).

Conheci e provei a Kiro na feira Comida de Herança, realizada no mês passado no Unibes Cultural, em São Paulo. Achei a bebida maravilhosa, refrescante, com um toque picante do gengibre e doce na medida certa. Super recomendo!

Segundo a Kiro, a bebida é produzida “sem conservantes, estabilizantes, corantes, saborizantes e aditivos”.

O switchel é “uma bebida milenar cuja origem é incerta, mas é sabido que tornou-se uma bebida popular entre os agricultores norte-americanos por ser altamente refrescante. Passou a ser conhecida como o isotônico natural do agricultor”, explica a Kiro no site da empresa.

No alto e acima, a bebida com cachaça e gin (fotos Claudio Schapochnik)

Há duas versões com álcool (cachaça e gin), mas estas eu não provei. Para mais informações e onde comprar, acesse os canais abaixo.

SERVIÇO:
Kiro
contato@bebakiro.com
www.bebakiro.com
Instagram

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