Ritz abre 4ª casa no Shopping Market Place

O restaurante Ritz abriu recentemente a quarta unidade, desta vez no Shopping Market Place, na Zona Sul de São Paulo. É, ainda, a maior das quatro casas. Localizada no piso térreo, oferece 140 lugares em 320 m2 distribuídos entre o salão e uma grande varanda externa voltada para a rua. Além de área de espera, o espaço é uma ótima opção para um drinque e o happy hour, já que, no período noturno, o restaurante abre às 18h durante a semana.

O interior da nova casa do Ritz

O projeto de arquitetura de André Vainer apresenta a mesma tipologia dos outros Ritz. Lá estão a icônica porta giratória vermelha, os sofás de couro vermelho, piso de madeira, mesas com tampo de mármore e desenhos de paisagens paulistanas feitos por Giancarlo Latorraca com giz colorido nas paredes “de lousa”.

A fachada de vidro traz luz para o salão, que conta com um sistema de forro especial, ao mesmo tempo acústico e decorativo – nas cores amarelo e laranja. Uma mesa coletiva tem banquetas altas de couro vermelho, as mesmas que são usadas no bar, instalado ao centro do espaço.

Uma área do salão pode ser reservada para eventos de até 60 pessoas, com cardápios personalizados, de acordo com os clientes.

O Ritz Poke, ideal para os dias quentes de verão
A área externa do restaurante

CARDÁPIO
O cardápio segue o mesmo padrão das outras casas, incluindo os pratos como o bolinho de arroz (R$ 23 / seis unidades), a torta de frango com fresh salad (R$ 62; foto no início do texto), o bife à milanesa com batatas fritas e creme de espinafre (R$ 68), o prato de pastéis, arroz, feijão, couve, farofa e ovo frito (R$ 60), que é servido às quartas e aos sábados, além dos tradicionais hambúrgueres – como o Ritz Burger, com 200 gramas de carne, cheddar ou gorgonzola, salada, maionese da casa e pancetta (R$ 51, com um acompanhamento).

A porção de bolinho de arroz
O tartar de atum

Entre as sugestões recentes do menu, os clientes do Market Place podem apreciar receitas mais leves e que combinam com os dias de verão, como o tartar de atum, com quinoa, maçã verde, coalhada seca e chips de mandioca (R$ 45), a lula grelhada com arroz à provençal (R$ 68), e o Ritz Poke, que tem arroz oriental como base e traz atum, molho teriaky, manga, tomatinho, pepino e chips de mandioca entre os ingredientes (R$ 50).

SERVIÇO:
Ritz Market Place
Avenida Dr. Chucri Zaidan, 902, São Paulo/SP
Tel. (11) 5181-6362
Horários: segunda a quinta, das 11h45 às 15h e das 18h às 22h; sexta, das 11h45 às 15h e das 18h às 23h; sábado, das 11h45 às 23h; e domingo e feriado, das 11h45 às 22h
Estacionamento: R$ 17 (duas horas)
www.restauranteritz.com.br

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