Petiskin do Bob (SP) serve frutos do mar veganos

O Restaurante Pestiskin do Bob, casa especializada em culinária litorânea no bairro da Pompeia (Zona Oeste de São Paulo), oferece algumas opções veganas.

Entre as opções sem carne ou derivados está a casquinha sem siri – recheada de jaca verde desfiada e coberta com queijo ralado gratinado, feito de amêndoas pela empresa Galpão Cucina. “O queijo sabor chèvre, da mesma empresa, é feito à base de castanha de caju e realça o sabor da isca sem peixe, servida com arroz e brócolis”, explica Zenílton Alves Bonfim, mais conhecido como Bob, o administrador da casa desde 2015.

A casquinha sem siri (fotos divulgação)

Há ainda camarões veganos, acompanhados de chips de batata doce, molho tártaro e maionese vegana, e a moqueca (foto no início do texto), no estilo baiano, que leva banana da terra, tomate, pimentão, abóbora e azeite de dendê.

SERVIÇO:
Petiskin do Bob
Rua Ministro Miranda de Azevedo, 658, Pompeia, São Paulo/SP
Tel. (11) 2924-4002
Instagram, Facebook

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