Mondo, do chef Salvatore Loi, estreia semana da trufa branca

De hoje (segunda, dia 2) a domingo (dia 8), o restaurante Mondo Gastronômico, em São Paulo, promove a Settimana Del Tartufo Bianco (Semana da Trufa Branca), em pratos assinados pelo chef da casa, o italiano premiado Salvatore Loi (foto acima/divulgação).

Há menu à la carte e menu degustação (R$ 380 por pessoa, com quatro tempos). Há ainda a opção de incluir mais trufas nos pratos, pelo valor de R$ 18,50 a grama.

Confira: entradas – focaccia fina recheada com queijo stracchino cremoso e trufas brancas – R$ 85, carpaccio de atum, mozarela e trufas brancas – R$ 125, ovo pochê com fonduta de grana padano e trufas brancas – R$ 107 ou massa fresca e fria com manteiga queimada e trufas brancas – R$ 129.

Entre os pratos principais, o menu inclui ravioli de vitelo ao molho do próprio assado e trufas brancas – R$ 153, arroz cacio e pepe com trufas brancas – R$ 153 e o escalope de filé mignon com manteiga de trufas brancas e mini nhoque de batatas – R$ 159.

Para a sobremesa, a sugestão é um panetone clássico, zabaione com vinho marsala e trufas brancas – R$ 92.

SERVIÇO:
Mondo Gastronômico
Rua Oscar Freire, 30, Jardins, São Paulo/SP
Tel. (11) 3061-2787
Capacidade: 110 pessoas
Horários: almoço – segunda a sexta, das 12h às 15h, e sábado e domingo, das 12h às 17h; jantar: segunda a quinta, das 19h à meia-noite, e sexta e sábado, das 19h à 1h
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