Chef Petrarca usa chocolate branco em prato de polvo

Entre os pratos recém incorporados ao cardápio do Lago Restaurante, casa premiada do chef Marcelo Petrarca em Brasília, o inusitado está presente em um determinado prato. É o polvo grelhado com risotto de açafrão finalizado à mesa com chocolate branco em pó (R$ 99, foto acima/divulgação).

“O prato é bem cremoso, com a textura crocante do polvo grelhando no azeite. O chocolate branco em pó surpreende trazendo uma textura aveludada ao todo. Além do polvo, outros frutos do mar e também peixes combinam com o ingrediente, que se muitas vezes na confeitaria é um azarão, nos pratos salgados vem mostrando personalidade”, explica o chef Petrarca.

O Restaurante Lago é a mais nova casa do chef, destaque na cena gourmet da capital federal. Ele comanda ainda o Bloco C e o Reverso, além do bufê Bloco C em Casa.

SERVIÇO:
Restaurante Lago
Endereço: SHIS Q5, Bloco D, 01/03, Lago Sul, Brasília
Tel. (61) 3553-9078
Horário de funcionamento: terça a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h à 1h; sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h; e domingo, das 12h às 17h
Tem wifi e acesso a cadeirantes
Taxa de rolha: R$ 50
Manobristas no local
Site, Instagram

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