Um dos eventos mais bacanas quando se pensa em evento de pequenos produtores ligados à alimentação em São Paulo, que eu adoro, o Comida de Herança promove a 5ª edição neste final de semana (sábado, dia 26, e domingo, dia 27) no Museu da Imigração, na Mooca (Zona Leste de São Paulo). Mais de 50 marcas autorais estão confirmadas em gastronomia, drinques e artigos para casa.

Conhecido, principalmente, pela curadoria selecionada de pequenos produtores com receitas gastronômicas passadas de geração em geração, realizado pela produtora Fawsia Borralho, o Comida de Herança retorna ao local da primeira edição. Haverá um leque variado de alimentos feitos para consumo imediato e outros para serem degustados em casa.


Confira os expositores desta edição: Café Basílio Garcia, Delícias do Zinha, Puppo, Heborá Mel do Brasil, A Table, Julice Pães, Forno Fecchio, Café Alta Paulista, Albadawi, Fazenda Bela Vista, Azeite Carioca, Agroasmussen, Cristophe e Zeide, Refúgio do Shitake, Pão de Queijo da Cidade, Pancs, Limar Comida Árabe, Casinha Bistro, La Cuisine Crepes, Artesanais, Blood Steaks Burger, Da Villar, D´Farm, Los Compadres, Farfalla, Mapuche, Real Bragança (foto no início do texto), Desenrolha, Priscila França Chocolates, Cannoleria Brasil, Receitas de Família, Sara Accioly Chocolatière, Tasty Menu, Temano Molho Artesanal, Moelleux Sucre, Oficina Urutal, Cachaça Arete Elges, Unevie, Ae Cerâmica, Delborgo, Da Mila, Mel da Serra, Thoro Pimenta, Zizi e Bianca Kovac Cerâmica.

SERVIÇO:
5º Comida de Herança – Museu da Imigração
Rua Visconde de Parnaíba, 1.316, Mooca, São Paulo/SP
Datas: 26 e 27 de outubro de 2019, das 10h às 19h
Tel. (11) 2692-1866
Entrada: R$ 5
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