A Slaviero Hotéis desenvolveu um novo menu focado em alimentação saudável, mesmo estando longe de casa. Após o setor de Alimentos e Bebidas identificar uma demanda dos clientes (hospedados ou apenas passantes) em busca de refeições de acordo com essa proposta, a rede criou um cardápio. Opção no almoço e no jantar, com valor fixo, os hotéis oferecem seis opções diferentes divididas em entradas, pratos principais e sobremesas.

Com duas alternativas para cada categoria, o menu da rede oferece como entradas guacamole com galette de batata doce ou burrata ao pomodoro rústico; já os pratos principais são o picadinho de filé com farofa de quinoa e castanhas, ovo pochê e minissalada de agrião (foto no início do texto) ou um grelhado (frango/peixe/carne) com gnocchi de mandioquinha e sálvia, espinafre sautée e abóbora caramelizada.


Entre as sobremesas há o brownie fit com sorvete de creme ou pudim de tapioca com creme de manga e calda de açúcar demerara orgânico.
O menu tem preço fixo de R$ 63, com entrada, prato principal e sobremesa, ou R$ 58 para dois pratos (independente da escolha).


NO CAFÉ DA MANHÃ
O novo cardápio chega para se unir à outra iniciativa gastronômica saudável da rede paranaense: o “Espaço Glúten Free”, em parceria com a Dr. Schär.
No café da manhã, os hotéis da rede oferecem dez itens – entre bolachas, pães e bolos – da fabricante de produtos sem glúten, além de torradeiras e utensílios de uso exclusivo para que não haja risco de contaminação cruzada.