Diáspora africana nas Américas é tema de almoço (SP)

A primeira edição do projeto “Casa Azul Recebe” estreia com a presença da chef especialista em culinária afro-americana, Aline Chermoula. O evento será no dia 13 de outubro no hub gastronômico Casa Azul, no bairro da Vila Mariana (Zona Sul de São Paulo), e contará com delícias especialmente preparadas pela chef com toques de brasilidade.

O cardápio, fechado ao preço único de R$ 120 por pessoa, traz a proposta de revelar toda a diversidade da gastronomia da diáspora africana nas Américas.

O destaque do menu da chef Aline será o jambalaya creole (foto acima), prato com forte influência negra encontrado em toda a Louisiana, Estado localizado no Sul dos Estados Unidos. De estilo campestre, tem como base o arroz que ganha pedaços de frango e camarão com ervas e muitos temperos.

Para quem não consome carne, a chef disponibilizará a opção do jambalaya vegetariano.

A chef especialista em culinária afro-americana, Aline Chermoula (fotos divulgação)

O cardápio inclui, ainda, salada de folhas, bisque de camarão e opção vegana. Quem prestigiar o evento poderá se deliciar com beignets, sobremesa que é um tipo de donuts, peras em calda de maracujá e sorvete de creme.

Liderado pela jornalista cozinheira Larissa Januário e pelo chef Gustavo Rigueiral, a Casa Azul é um hub gastronômico que recebe diferentes tipos de eventos. De aulas de cozinha a brunchs, passando por almoços e jantares, o sobrado está disponível tanto para eventos particulares quanto para encontros corporativos.

SERVIÇO:
Casa Azul recebe Aline Chermoula
Local: Casa Azul, Vila Mariana, São Pulo/SP
Data: 13 de outubro de 2019, domingo
Horário: 13h às 16h
Valor: R$ 120
Informações: (11) 98279-7513
Para comprar convite, clique aqui

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