por Claudio Schapochnik
Produzido em uma fazenda com cerca de 300 mil cafeeiros das variedades Catuaí Vermelho e Amarelo e Mundo Novo, em Capitólio, na região da Serra da Canastra (MG), o Café Basílio Garcia estuda receber turistas na propriedade.
“Não há nada certo, mas temos uma ideia, sim, de receber turista na fazenda”, diz ao Que Gostoso! a diretora da empresa, Vera Garcia, durante a feira Comida de Herança, realizada no mês passado no Unibes Cultural, em São Paulo.

Ao ver o site do Café Basílio Garcia, encontrei uma série de fotos da fazenda cafeeira e, que beleza!, há cachoeiras e aves de várias espécies, além é claro, dos milhares de pés de café.
Segundo Vera, a intenção no momento é promover mais a marca em São Paulo. “Por isto que participamos de várias feiras”, explica ela ao oferecer um copo com o café que sua fazenda produz. Hummm… Estava ótimo.
O café pode ser comprado em pontos físicos e também pelo site. Confira os contatos abaixo.
SERVIÇO:
Café Basílio Garcia
Instagram, Facebook
www.cafebasiliogarcia.com.br