Arroz de bacalhau entra no menu de inverno de restaurante (SP)

Comer arroz no inverno é diferente, o ingrediente ganha substância e receitas especiais que trazem o clima de aconchego. No restaurante Bacalhau, Vinho e Cia, na Barra Funda (Zona Oeste de São Paulo), o chef Carlos Pallas tem no menu da casa o arroz de bacalhau (foto acima/divulgação). O prato sai por R$ 179 para até duas pessoas e R$ 359 para até quatro pessoas.

Para harmonizar, a dica do chef Pallas é o cliente pedir o vinho verde Messias (R$ 89). Para finalizar, ele sugere a bandeja de doces clássicos portugueses que inclui, entre outros, pastel de belém, toucinho do céu e pastel de santa clara (R$ 12 a unidade).

SERVIÇO:
Bacalhau, Vinho & Cia
Rua Barra Funda, 1.067, Barra Funda, São Paulo/SP
Tel. (11) 3666-0381 e 3826-7634
Horário: domingo e segunda, das 11h30 às 17h, e de terça a sábado, das 11h30 às 23h
Aceita todos os cartões de crédito e débito e vales refeição
Capacidade: 200 lugares
Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais
www.bacalhauevinho.com.br

Deixe uma resposta