Grupo abre Temporada do Pinhão em Campos do Jordão

Mais um ótimo motivo para subir a Serra da Mantiqueira com destino à linda Campos do Jordão – distante 180 quilômetros de São Paulo. Até o dia 26 de maio ocorre a Temporada Gastronômica do Pinhão 2019. A iniciativa é do Grupo Cozinha da Montanha, que reúne restaurantes da cidade paulista.

“A araucária é um dos símbolos mais marcantes de Campos do Jordão, mãe da pinha, tão linda e perfeita, que no seu tempo, cai e nos proporciona os pinhões. Para festejar essa época, os chefs do Grupo Cozinha da Montanha preparam receitas cada vez mais deliciosas, mostrando a versatilidade do pinhão na gastronomia”, explica a gerente executiva do Grupo Cozinha da Montanha, Valéria Estefam.

O envelope de salmão e pinhão do restaurante Charpentier, do Hotel Frontenac (fotos divulgação)
Porção de croquete de javali com pinhão, do Toribinha, do Hotel Toriba

Nesta temporada, há algumas novidades como o envelope de salmão e pinhão do restaurante Charpentier, no Hotel Frontenac; o palmito assado ao pesto de pinhão do restaurante La Gália (foto no início do texto); e o bombom de pinhão (no formato do fruto) da Sabor Chocolate.

Confira abaixo as casas participantes, com os endereços e telefones. O DDD de Campos do Jordão é 12:

La Gália
Avenida Macedo Soares, 340, Capivari, tel. 3663- 2993

Dona Chica
Horto Florestal de Campos do Jordão, tel. 3663- 3953

Capivari
Avenida Antonio Nicola Padula, 270, Capivari, tel. 3663- 4612

Charpentier (Hotel Frontenac)
Avenida Dr. Paulo Ribas, 295, Capivari, tel. 3669-1000

Sabor Chocolate Chocolateria
Rua Djalma Forjaz, 103, loja 8, Capivari, tel. 3663-6030

Pennacchi e Toribinha (Hotel Toriba)
Avenida Ernesto Diederichsen, 2.962, tel. 3668-5000

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