Bacalhau, Vinho e Cia (SP) recomenda reserva na Páscoa

Para celebrar a Semana Santa e o domingo de Páscoa, o restaurante Bacalhau, Vinho e Cia, na Barra Funda (Zona Oeste de São Paulo), criou um menu com algumas opções especiais. O restaurante estima preparar mais de uma tonelada de bacalhau (como o grelhado à moda, foto acima) e receber cerca de 1.000 pessoas. Por isso, recomenda-se fazer reserva pelo telefone.

De entrada, a casa oferece alheiras a R$ 22, bolinhos de bacalhau a R$ 32 ou iscas de bacalhau a R$ 59. Com generosas porções que servem de duas a cinco pessoas, pratos como Bacalhoada à Baiana e Bacalhoada ao Murro estarão à disposição do público com valor a partir de R$ 269. As versões clássicas em postas podem ser grelhadas, à portuguesa e à Zé Pallas, com valores a partir de R$ 299. A casa também oferecerá outras opções como camarão à paulista e à doré R$ 120 para duas pessoas.

Bacalhau à José Pallas (fotos divulgação/Bacalhau, Vinho e Cia)

A casa funcionará em horário normal durante todo o feriado de Semana Santa e no domingo de Páscoa. Quem quiser encomendar para receber a família em casa, é possível solicitar todos os pratos do cardápio, incluindo sobremesas, com antecedência até as 10h do mesmo dia.

A porção de camarão à paulista

SERVIÇO:
Bacalhau, Vinho & Cia
Rua Barra Funda, 1.067, Barra Funda, São Paulo/SP
Tel. (11) 3666-0381 e 3826-7634
Horário: domingo e segunda, das 11h30 às 17h, e de terça a sábado, das 11h30 às 23h
Aceita todos os cartões de crédito e débito e vales refeição
Capacidade: 200 lugares
Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais
Valet com manobrista
www.bacalhauevinho.com.br

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