Padaria artesanal (SP) entrega sem taxa de entrega

por Claudio Schapochnik

No evento Comida de Herança, realizado neste final de semana (dias 16 e 17 de março) no Museu da Imigração, na capital paulista, as padarias estavam bem representadas na feira de pequenos produtores. Uma destas era a Pain Vert, de São Paulo, que trabalha com assinatura e venda avulsa – sendo que não cobra taxa de entrega para qualquer endereço da capital paulista nas duas modalidades.

“Somos uma padaria que faz pão artesanal, com fermento natural, e os assa em forno à lenha”, resumiu ao Que Gostoso! Cátia dos Santos, da Pain Vert, sobre a proposta da empresa que fica na Zona Sul da cidade.

Os pães de azeitona (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

Sobre a compra avulsa, Cátia explicou que toda a segunda o interessado deve verificar a página no Instagram e no Facebook da empresa para saber a programação das fornadas, que é semanal. Depois, é só escrever pelo WhatsApp (11) 98781-1036 para fazer o pedido. O pagamento pode ser na entrega (dinheiro ou cartão) ou por transferência bancária.

Para as assinaturas, há três planos: um pão/semana, dois pães/semana e três pães/semana.

Os pães multigrãos

Em relação à produção, a Pain Vert fabrica os seguintes, entre outros, pães: multigrãos, de campagne, 100% integral, de centeio, de cranberries e castanha do Pará, de figo seco e nozes, australiano e broa de fubá e erva doce.

No Comida de Herança, Cátia levou pães de cranberries e castanha do Pará, multigrãos, de campagne (foto no início do texto) e de azeitona. Provei o de azeitona (bem recheado) e o de campagne (fofo).

O site da empresa é o www.painvert.com.br.

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