Você adora de éclair – o doce francês que aqui no Brasil é chamado de “bomba”? Na capital paulista há um festival deste doce na boulangerie do Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, na Zona Sul, até a próxima semana (domingo, dia 31 de março). Além dos três sabores que estão sempre à venda, o hotel desenvolveu mais quatro receitas.
Além dos tradicionais sabores brigadeiro, beijinho e pistache, será possível degustar o doce nas seguintes versões: Axé Bahia (foto acima), de coco queimado com crème pâtissière, decorado com fita do Senhor do Bonfim; Frevo Pernambuco, de bananada da casa, queijo coalho e canela, decorado com guarda-chuva de frevo; Marquês de Sapucaí, de limão intenso, merengue maçaricado, decorado com arcos da passarela de desfile; e Carmen Miranda, de abacaxi na brasa, especiarias, crème pâtissière, decorado com abacaxi desidratado.
A confeitaria é comandada pela chef Paula Gulli, juntamente com a supervisão do chef executivo Maurício Xavier.
SERVIÇO:
Grand Mercure São Paulo Ibirapuera – Festival de Éclair
Preço: R$ 16,50 a unidade
Período: até 31 de março de 2019
Horário de funcionamento: das 7h às 20h (segunda a sábado) e das 7h às 18h (domingo e feriados)
Condições especiais para associados Le Club Accor Hotels: 10% de desconto
Tel. (11) 3201-0800
Endereço: Rua Sena Madureira, 1.355, Bloco 1, Ibirapuera, São Paulo/SP