Restaurante (SP) cria caipirinhas especiais no carnaval

O tradicional restaurante português, Bacalhau, Vinho & Cia, na Barra Funda (Zona Oeste de São Paulo), criou algumas versões especiais de caipirinha.

Confira os sabores que homenageiam as alas das escolas de samba; todas são feitas com a cachaça Saliníssima: Comissão de frente (maracujá, carambola e mel); Mestre Sala e Porta Bandeira (limão taiti e capim santo); Bateria (limão taiti, lima da pérsia e tangerina adoçada com mel de rapadura), todas ao valor de R$ 19,90.

A caipirinha Comissão de Frente (fotos divulgação/Bacalhau, Vinho & Cia)

Para harmonizar, a casa sugere o bolinho cremoso de bacalhau (R$ 9, cada) ou as alheiras (R$ 22 cada).

SERVIÇO:
Bacalhau, Vinho & Cia
Rua Barra Funda, 1.067, Barra Funda, São Paulo-SP
Tel. (11) 3666-0381 e 3826-7634
Horário: terça a sábado, das 11h às 23h, domingos e segundas, das 11h30 às 17h
Aceita todos os cartões de crédito e débito e vales refeição
Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais
Estacionamento conveniado ao lado da casa
www.bacalhauevinho.com.br

Deixe uma resposta