Quer ter uma experiência gastronômica bem diferente, com cardápio assinado por renomados chefs de cozinha e a 50 metros de altura? Esta é a proposta do Dinner in the Sky, que a Mestiça, empresa proprietária da estrutura no Brasil, vai realizar em São Paulo entre os dias 2 de abril e 30 de junho. A venda de ingressos já começou pelo site.

O local do jantar é uma plataforma segura, erguida a 50 metros e altura, com capacidade para 22 pessoas e vista para a Ponte Estaiada (Zona Sul da capital paulista). A área da plataforma é de nove metros por cinco metros, que pesa cinco toneladas (vazia) e sete toneladas (cheia).
Os assentos se movimentam 180 graus e seguem rigorosas normas de segurança como, por exemplo, terem cintos de três pontas, comuns apenas em carros de corrida.

“Na última edição, tivemos cerca de 1.200 ingressos e esgotou muito rápido, deixando muitos interessados de fora. Para esse ano, aumentamos o número para mais de 10 mil ingressos”, garante o sócio e CSO da Mestiça, Eduardo Lovro.
Criado na Bélgica, o projeto está presente em 45 países, em cidades como Paris, Dubai, Londres e Las Vegas. No Brasil, a Mestiça é proprietária e realizadora do projeto desde 2009.
SERVIÇO:
Dinner in The Sky, em frente à Ponte Estaiada
Almoço, às 12h e 14h: R$ 350 a 450
Coquetel e sunset, às 16h e 18h: R$ 250 a R$ 350
Jantar, às 20h e 22h: R$ 600
Número de convidados por subida: 22
Altura de elevação: 50 metros
www.dinnerinthesky.com.br