Dinner in the Sky (SP) já vende ingressos

Quer ter uma experiência gastronômica bem diferente, com cardápio assinado por renomados chefs de cozinha e a 50 metros de altura? Esta é a proposta do Dinner in the Sky, que a Mestiça, empresa proprietária da estrutura no Brasil, vai realizar em São Paulo entre os dias 2 de abril e 30 de junho. A venda de ingressos já começou pelo site.

A plataforma durante um dos jantares na edição passada (fotos/divulgação Dinner in the Sky)

O local do jantar é uma plataforma segura, erguida a 50 metros e altura, com capacidade para 22 pessoas e vista para a Ponte Estaiada (Zona Sul da capital paulista). A área da plataforma é de nove metros por cinco metros, que pesa cinco toneladas (vazia) e sete toneladas (cheia).

Os assentos se movimentam 180 graus e seguem rigorosas normas de segurança como, por exemplo, terem cintos de três pontas, comuns apenas em carros de corrida.

Detalhe das poltronas na plataforma

“Na última edição, tivemos cerca de 1.200 ingressos e esgotou muito rápido, deixando muitos interessados de fora. Para esse ano, aumentamos o número para mais de 10 mil ingressos”, garante o sócio e CSO da Mestiça, Eduardo Lovro.

Criado na Bélgica, o projeto está presente em 45 países, em cidades como Paris, Dubai, Londres e Las Vegas. No Brasil, a Mestiça é proprietária e realizadora do projeto desde 2009.

SERVIÇO:
Dinner in The Sky, em frente à Ponte Estaiada
Almoço, às 12h e 14h: R$ 350 a 450
Coquetel e sunset, às 16h e 18h: R$ 250 a R$ 350
Jantar, às 20h e 22h: R$ 600
Número de convidados por subida: 22
Altura de elevação: 50 metros
www.dinnerinthesky.com.br

Deixe uma resposta