Chef Vivi estreia novo menu à la carte do Emiliano (SP) Foto Divulgação Hotel Emiliano São Paulo

Chef Vivi estreia novo menu à la carte do Emiliano (SP)

O restaurante do Hotel Emiliano São Paulo, no coração dos Jardins, estreou novo menu à la carte (foto acima/divulgação Hotel Emiliano São Paulo) desenvolvido pela chef Viviane Gonçalves.

“Com a premissa de valorizar o frescor, as receitas são compostas por técnicas e temperos simples, que realçam o sabor original de cada ingrediente”, destaca a chef Vivi por meio de um comunicado.

Entre as novidades, “há opções de entradas que surpreendem pelo sabor e pela leveza, como Creme de beterraba, com limão siciliano, queijo de cabra e telha de beterraba; Ostras escaldadas com brunoise de tomate concassé e essência de tomate; Lentilha Le Puy com endívias caramelizadas; Radicchio e compota de shimeji; Vieiras seladas com caviar; e Creme de milho verde e shallots tostadas”.

Para os pratos principais, Vivi destaca “Beef passion com brócolis, pak choy, salsa de pimentão vermelho e amêndoas; Cordeiro assado lentamente com lardo, purê de cará e roti com caldo de cordeiro; Camarões selados com arroz vermelho com bisque de camarões e bottarga; e Couve-flor com mini cenoura, beterraba, batata doce e purê de mandioquinha”.

Para fechar a experiência, entre as sobremesas, a chef Vivi destaca a “Torta de chocolate 54%, regada com uma calda de chocolate 70% e casca de laranja confitada; o Bolo de tâmaras, com calda de caramelo salgado e creme de mascarpone; os Ovos nevados com cítrico siciliano e creme anglaise; e o Mil folhas com nozes e redução de frutas vermelhas”.

Em relação à enogastronomia, o responsável pelo serviço de vinhos é o premiado sommelier Luís Otávio Álvares Cruz. É dele a escolha dos diversos rótulos disponíveis na adega do restaurante, das opções clássicas aos vinhos produzidos por pequenas vinícolas.

SERVIÇO:
Hotel Emiliano
Rua Oscar Freire, 384, Jardim Paulista, São Paulo/SP
Reservas e informações: (11) 3728-2000
Instagram

Deixe uma resposta