Ofner e Cordon Bleu fazem panettone creme brulée Foto 2 Divulgação Ofner

Ofner e Cordon Bleu fazem panettone crème brûlée

Como resultado de uma parceria com o Le Cordon Bleu, conhecido desde 1895 como guardião das técnicas da cozinha francesa e referência mundial no ensino da alta gastronomia, a rede de docerias Ofner lançou um novo sabor de panettone para o Natal. É o panettone Crème Brûlée – de um quilo e valor de R$ 165.

“A receita italiana com massa de fermentação natural com praliné de castanha-de-caju vem recheada com crème brulée e coberto com chocolate branco, praliné e açúcar brulée”, explica a Ofner por meio de um comunicado.

Ofner e Cordon Bleu fazem panettone creme brulée Foto 3 Divulgação Ofner
No alto e acima, o panettone Crème Brûlée (fotos/divulgação Ofner)

Outra novidade da rede de docerias é o panettone genovês Arancia & Cioccolato (750 g, R$ 129), recheado com laranjas cristalizadas e gotas de chocolate.

“A versão genovês é o panettone mais baixo, largo e mais amanteigado do que o tradicional.”

Ofner e Cordon Bleu fazem panettone creme brulée Foto 4 Divulgação Ofner
O panettone genovês Arancia & Cioccolato

Ainda na versão genovês, há o sabor de damasco e tâmaras (750 g, R$ 129). “Vem recheada de tâmaras, ameixa, damasco, laranja e cobertura açucarada de castanha-de-caju e amêndoas.”

A marca também repete o sucesso que obteve no Natal passado com o panettone Baileys (1 kg, R$ 155), recheado com o creme irlandês Baileys e coberto com chocolate de caramelo.

Há ainda sabores de panettones “Trufado (1 kg, R$ 145), recheado com creme trufado e coberto com chocolate ao leite e splits de chocolate ao leite; o de Brigadeiro de Pistache (1 kg, R$ 155), recheado com brigadeiro de pistache e coberto com chocolate branco e pistache; o Choco Avelã (1 kg, R$ 145), recheado com creme de gianduia, gotas de chocolate, coberto com chocolate ao leite; o Nozes & Coco (1 kg, R$ 145), recheado com doce de leite e raspas de limão e cobertura açucarada de castanha-de-caju com coco; e o Red Velvet (1 kg, R$ 145), recheado com cream cheese adocicado, coberto com chocolate branco e polvilhado com massa red velvet”.

Ofner e Cordon Bleu fazem panettone creme brulée Foto 1 Divulgação Ofner
O panettone Brigadeiro de Pistache

Na versão zero açúcar, a Ofner oferece “os panettones Tradicional de Frutas (500 g, R$ 69), recheado com frutas cristalizadas e uvas passas, sem adição de açúcar; o mousse de chocolate com gotas de chocolate (700 g, R$ 89), recheado com gotas de chocolate meio amargo, com creme de chocolate e coberto com chocolate ao leite, sem adição de açúcar; e o bites gotas de chocolate (200 g, R$ 69), pedacinhos do panetone gotas de chocolate cobertos com chocolate ao leite, sem adição de açúcar”.

Para mais informações, clique aqui.

Deixe uma resposta