Localizado no Vale dos Mellos, em Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira paulista, o Botanique Hotel & Spa está com várias novidades na temporada de inverno, que iniciou em 21 de junho e termina em 21 de setembro. Na área de Alimentos e Bebidas, o luxuoso empreendimento tem um novo formato de piquenique.
Na refeição ao ar livre, explica o Botanique por meio de um comunicado,“os hóspedes acomodam-se em confortáveis almofadões, com uma tolha estendida na grama, cheia de delícias e comidinhas, entre queijos, frios, bruschettas, sanduíches caprichados, terrines e bolos, tudo regado a um bom espumante, e o belo entorno da Serra da Mantiqueira, contemplada do topo de uma montanha. Há opção de montar o piquenique na Casa de Vidro, com vista para as montanhas da serra”.
RESTAURANTE RENOVADO
O restaurante do hotel, chamado Mina, foi renovado, “com decor sofisticado e menu assinado pelo chef Cristóvão Duque, com especialidades que privilegiam ingredientes da região”.
Duque tem passagens pela École de Cuisine Alain Ducasse e pelo Hotel de la Poste Maison Doucet, em Charolles, na Borgonha (França), detentor de uma estrela Michelin. No Brasil, ele atuou em hotéis no Rio de Janeiro e Nordeste.
No Bar do hotel, há novos drinques. Para quem gosta de música, o recém-aberto Bar de Jazz, instalado na Casa de Vidro, de onde se tem vista para as montanhas, há apresentações de bandas. Lá é possível beber vinhos da renovada carta do hotel, além de petiscos preparados pelo chef Duque.
Fundado em 2013, o Botanique Hotel & Spa ocupa uma área privilegiada de 1,2 milhão de m² por onde se distribuem as 20 acomodações, entre suítes e vilas.
SERVIÇO:
Botanique Hotel & Spa
Tel. (12) 3662-5800
www.botanique.com.br