O Hotel Savoy Excellence, em Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira paulista, criou uma série de drinques à base de gin tônica sazonal de final de ano. As bebidas são servidas nos bares do hotel e, às sextas e aos sábados, no restaurante com música ao vivo. Todos esses espaços são abertos ao público.
Os bartenders do Savoy Excellence, Carlos Leal, Allef Vieira e Jéssica Costa da Silva, revelam a arte da mixologia com laranja, limão, kiwi, maçã verde, manga ou mexirica, entre outras frutas ou combinações.

A carta conta ainda com releituras como o Aperolita (margarita com um toque de Aperol), o Smoked Pig, do Jack Coke, ou o Moscow Mule brasileiro, com o xarope e espuma de gengibre produzidos na casa.
“Vale ressaltar que, às sextas e aos sábados, a programação conta com música ao vivo no ´pool pig bar´ do restaurante. Os bares funcionam todos os dias, das 15h às 23h”, destaca o hotel por meio de um comunicado.

SERVIÇO:
Hotel Savoy Excellence
Rua Joaquim Pinto Seabra, 209, Vila Everest, Campos do Jordão/SP
Mais informações: (12) 3663-3155
http://www.savoyhotel.com.br
Instagram