A Ofner, rede de docerias brasileira, e a Diageo, gigante britânica da área de bebidas, fizeram uma collab na área de panettone. Resultado: a Ofner desenvolveu o panettone Caramel & Irish Cream, que leva na receita o licor cremoso Baileys.
“A receita italiana com massa de fermentação natural vem recheada com o sabor do creme irlandês original Baileys, coberta com chocolate caramelo belga e decorada com flocos de chocolate belga sabor caramelo”, descreve a Ofner por meio de um comunicado. O produto é vendido por R$ 145 a unidade com um quilo.

Além do lançamento do Caramel & Irish Cream, o panettone Trufado “ganhou nova roupagem, com a cobertura de chocolate ao leite; e o panettone Bites, pedacinhos do panettone Gotas de Chocolate Ofner, cobertos com chocolate ao leite, ganhou uma versão zero açúcar”.
A doceria dispõe de 21 tipos de panettones, dos mais variados recheios e massas, além do Bolo Rei e do Stollen. Para mais informações, clique aqui.