O clima de Natal já chegou no restaurante italiano Nonna Rosa, na região dos Jardins, na Zona Sul de São Paulo. Liderado pelo restaurateur Marcelo Muniz, a casa faz duas receitas tradicionais de panettone.
O Nonna Rosa produz, de forma artesanal, o pane al cioccolato (500 g / R$ 85), feito com chocolate 56% de cacau, e o panettone de frutas (500 g / R$ 85; foto no alto/divulgação). Ambos são elaborados com fermentação natural, num processo de dura cerca de três dias.
“Já é tradição no Nonna a venda de panettones no fim de ano. E claro, nossa expertise só aumenta, já que servimos o pane al cioccolato durante o ano todo em formato de sobremesa”, comenta Muniz, por meio de uma nota.
SERVIÇO:
Restaurante Nonna Rosa
Rua Padre João Manuel, 950, Jardins, São Paulo/SP
Tel. (11) 2369-5542
Horário: segunda a quarta, 12h às 16h e 19h às 23h; quinta e sexta, 12h às 16h e 19h à meia-noite; sábado, 12h à meia-noite; e domingo, 12h às 17h
Instagram