O Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta o Taste of Switzerland, evento organizado pelo Consulado Geral da Suíça e o Turismo da Suíça. Entre amanhã (quinta, 11) e sábado (13), o Must Bar, restaurante do hotel, oferece um menu exclusivo elaborado por uma equipe de três chefs suíços.
O cardápio traz receitas tradicionais da cultura do país e serão servidos durante o bufê de almoço e no serviço à la carte para o jantar.
“Com opções mais famosas do país, os pratos do jantar serão o Fondue de Queijos Suíços, acompanhado por uma seleção de pães, e o Raclette, com lombo tipo canadense, legumes em conserva, batata e pães. Ambos servem duas pessoas, nos valores de R$ 240 e R$ 210, respectivamente”, diz o hotel por meio de um comunicado.

Os chefs vêm diretamente da região de Titlis e a equipe é liderada pelo chef René Fallet, diretor de qualidade do RIG — Institute of Hospitality and Managemen na Índia. Seu currículo inclui também ser responsável por várias missões para embaixadas suíças como: Índia, Sudão, Quênia, Uruguai e Paraguai, com o objetivo de fomentar a gastronomia suíça e, em especial, a região de Titlis.
Com vasta experiência em hotéis, o chef Urs Portmann liderou a cozinha dos restaurantes e hotéis Bergbahnen, além da cozinha de companhias de cruzeiros. Já o chef de pâtisserie Martin Pfiffner é formado como confeiteiro pela escola Confiseur Konditorei Schneider, em Davos.
“Titlis faz parte da Suíça alemã, localizada no encantador vilarejo de Engelberg, a pouco tempo de distância de dois grandes centros urbanos — Lucerna, 40 minutos, e Zurique, 1h30m de carro. Lá encontra-se o primeiro bondinho giratório do mundo, o Rotair, que leva ao topo do Monte Titlis, a 3.020 metros de altitude, garantindo neve o ano inteiro.”
“A gastronomia suíça é cheia de boas surpresas e conseguiremos mostrar um pouquinho do sabor que os brasileiros encontrarão em uma viagem para a Suíça”, destaca o diretor do Turismo da Suíça no Brasil, Fabien Clerc.
SERVIÇO:
Must Bar
Tivoli Mofarrej São Paulo
Alameda Santos, 1.437, Jardins, São Paulo/SP
Reservas: (11) 3146-5922
Instagram