Tivoli Praia do Forte ganha sushi bar paulistano Foto Fred Kendi 2

Tivoli Praia do Forte ganha sushi bar paulistano

O sensacional Tivoli Ecoresort Praia do Forte, no litoral Norte da Bahia, onde já estive uma vez há muitos anos, inaugurou o Sushi Bar by Seen São Paulo. A nova opção abre diariamente, das 12h às 23h.

O novo espaço do Dendê Bar, restaurante do hotel, traz menu autoral assinado pelo chefpreneur Olivier da Costa e sushi chef Fernando Sant´Anna, responsável pela gastronomia japonesa do restaurante da capital paulista.

Tivoli Praia do Forte ganha sushi bar paulistano Foto Fred Kendi 3
No alto algumas sugestões do Sushi Bar by Seen São Paulo e, acima, vista parcial do novo espaço do Tivoli Praia do Forte (fotos Fred Kendi)

Entre as opções do cardápio estão entradas como o ceviche, preparado com mix de peixes, polvo e camarão acompanhado com um molho composto por especiarias, tomate cereja, cebola roxa, algas e chips de mandioquinha, e o poke havaiano, com salmão, molhos de gengibre e sweet-chilli, cenoura, abacate, conserva de gengibre, tomate cereja, pepino japonês, gergelim e crocante de mandioquinha.

Entre os sashimis, há o Mix Beach Style, de peixe branco, salmão, atum, cortados em lâminas finas, mix de folhas, molho ponzu, raspas de limão siciliano e azeite com trufas, e entre os sushis está o Gunkan Vieira, de salmão com vieira, vinagrete, ovas de peixes e brotos. Temakis, uramakis, hossomakis, niguiris também se encontram no Sushi Bar by Seen.

Tivoli Praia do Forte ganha sushi bar paulistano Foto Fred Kendi 1
O poke havaiano da casa

Para mais informações sobre o hotel, clique aqui.

“Pós-graduado em gastronomia japonesa, o chef Sant´Anna trabalhou em diversas cozinhas tradicionais focadas na culinária asiática ao longo de seus 16 anos de carreira. No Seen São Paulo, ele foca em pratos mais contemporâneos, porém sem perder a essência da culinária do Japão. Sempre se aprimorando no ramo gastronômico, o chef realiza viagens para a Ásia em busca de inspirações para suas criações”, explica o hotel por meio de um comunicado.

Deixe uma resposta