Para celebrar o Dia Nacional do Café (hoje, 24/5), que marca o início da colheita do grão, o Café Santa Monica lança o Cascara Edição Especial by Ruama. É o primeiro chá feito com casca de café cereja.
“Com o Cascara, o Santa Monica produz no Brasil um produto que já é muito apreciado no Exterior pelo sabor marcante, frutado e com toque adocicado. Conhecido como ´cascara tea´ – a casca do café é chamada de ´cáscar´ na língua espanhola –, esse chá é preparado em infusão com água fervente, podendo ser consumido quente, gelado ou combinado com outras bebidas”, explica a diretora de Marketing da marca, Ruama Djardjarian, por meio de um comunicado.

“Com esse lançamento queremos mostrar que o chá com casca de café é uma opção para agradar não só quem gosta de café, mas também as pessoas que preferem chá. Com sabor diferente da bebida tradicional, o chá é mais leve e, apesar de ter cafeína, proporciona uma sensação gostosa de bem-estar”, emenda Ruama.
Embalado em uma lata com design retrô em estilo art déco com imagens tradicionais de São Paul, o Cascara Edição Especial by Ruama pode ser encontrado no e-commerce da marca, na Amazon e nas principais redes supermercadistas.