Inaugurada recentemente, a Pão do Grão é a novidade no segmento de Padarias na região dos Jardins, na Zona Sul de São Paulo.
“Localizada na Rua Barão de Capanema, as sócias Gabriela Gebara, administradora, e Patrícia Sampaio Bettencourt, chef de cozinha (também do Bela Sintra/SP e Dois Rios, em Campos do Jordão), concretizaram um sonho de abrir uma padaria com produtos saudáveis e de bem estar”, explica a Pão de Grão por meio de um comunicado.

O projeto é assinado pelo arquiteto Miguel Vigil, “que explora o ambiente com modernidade em tons verdes, lilás, bege e elementos como madeira e espelhos. Na entrada, uma varanda decorada com um jardim vertical divide espaço com as cadeiras e mesas amadeiradas com estofados em tons sóbrios que abrigam os clientes que levam seus pets e ganham água fresca”.
CARDÁPIO
A chef Patrícia assina o cardápio sem glúten, lactose e açúcar nas receitas. O brunch, servido a qualquer hora do dia, tem itens como ovos mexidos com aspargos frescos acompanhado de torradas (R$ 16) ou com manteiga sem lactose (R$ 14). As tapioca ou crepioca são recheadas com queijo vegetal ou ovos mexidos ou frango com requeijão zero lactose (R$ 20).
Os ovos beneditinos vêm acompanhando com pão de fermentação mista, presunto parma defumado e creme holandês (R$ 30). Outra sessão do menu são os toasts com cinco variedades.

Os pães, os bolos, as tortas doces e os salgados feitos em estilo “comfort food”. Há pães de chouriço (levain), de cenoura com chia, broa de fubá, foccacia de azeitonas, com preços variando de R$ 9 a R$ 34 cada.
Entre os bolos há, entre outros, o de milho com calda de goiaba, abacaxi com coco e paçoca com ganache de chocolate. A fatia custa R$ 18, e a fatia do bolo de chocolate sem farinha sai por R$ 16.
SERVIÇO:
Pão do Grão
Rua Barão de Capanema, 440, São Paulo/SP
Tel. (11) 3082-5040
Horários: segunda, terça, quarta, sexta, sábado e domingo, das 9h às 18h30; fecha às quintas devido à feira livre
Aceita todos os cartões de crédito e débito
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