Região dos Jardins (SP) ganha nova padaria

Região dos Jardins (SP) ganha nova padaria

Inaugurada recentemente, a Pão do Grão é a novidade no segmento de Padarias na região dos Jardins, na Zona Sul de São Paulo.

“Localizada na Rua Barão de Capanema, as sócias Gabriela Gebara, administradora, e Patrícia Sampaio Bettencourt, chef de cozinha (também do Bela Sintra/SP e Dois Rios, em Campos do Jordão), concretizaram um sonho de abrir uma padaria com produtos saudáveis e de bem estar”, explica a Pão de Grão por meio de um comunicado.

Região dos Jardins (SP) ganha nova padaria
No alto a focaccia de azeitona e, acima, parte do salão da padaria (fotos divulgação)

O projeto é assinado pelo arquiteto Miguel Vigil, “que explora o ambiente com modernidade em tons verdes, lilás, bege e elementos como madeira e espelhos. Na entrada, uma varanda decorada com um jardim vertical divide espaço com as cadeiras e mesas amadeiradas com estofados em tons sóbrios que abrigam os clientes que levam seus pets e ganham água fresca”.

CARDÁPIO
A chef Patrícia assina o cardápio sem glúten, lactose e açúcar nas receitas. O brunch, servido a qualquer hora do dia, tem itens como ovos mexidos com aspargos frescos acompanhado de torradas (R$ 16) ou com manteiga sem lactose (R$ 14). As tapioca ou crepioca são recheadas com queijo vegetal ou ovos mexidos ou frango com requeijão zero lactose (R$ 20).

Os ovos beneditinos vêm acompanhando com pão de fermentação mista, presunto parma defumado e creme holandês (R$ 30). Outra sessão do menu são os toasts com cinco variedades.

Região dos Jardins (SP) ganha nova padaria
Opções da padaria, que segue estilo “comfort food”

Os pães, os bolos, as tortas doces e os salgados feitos em estilo “comfort food”. Há pães de chouriço (levain), de cenoura com chia, broa de fubá, foccacia de azeitonas, com preços variando de R$ 9 a R$ 34 cada.

Entre os bolos há, entre outros, o de milho com calda de goiaba, abacaxi com coco e paçoca com ganache de chocolate. A fatia custa R$ 18, e a fatia do bolo de chocolate sem farinha sai por R$ 16.

SERVIÇO:
Pão do Grão
Rua Barão de Capanema, 440, São Paulo/SP
Tel. (11) 3082-5040
Horários: segunda, terça, quarta, sexta, sábado e domingo, das 9h às 18h30; fecha às quintas devido à feira livre
Aceita todos os cartões de crédito e débito
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