Bullguer faz sanduíche de frango com mel e pimenta

Bullguer faz sanduíche de frango com mel e pimenta

Rede de hamburguerias pioneira em smashburguer no Brasil, o Bullguer desenvolveu o chicken hot honey (foto acima/divulgação), sanduíche preparado com coxa de frango desossada empanada, mel com pimenta, picles agridoce e maionese kewpie que leva óleo de gergelim, shoyu e vinagre de arroz, dentro do pão brioche com gergelim.

Neste sanduíche, a novidade é uma parceria com a MBee, produtora e fornecedora de meles especiais para restaurantes.

No preparo do chicken hot honey (R$ 32) é utilizado mel feito por abelhas africanizadas — resultado do cruzamento de espécies africanas e europeias —, fornecidos por pequenos produtores de Atibaia (SP), com a pimenta malagueta.

“Nos Estados Unidos o mel apimentado é uma tendência das grandes redes de hamburguerias. O nosso novo sanduíche é uma verdadeira explosão de sabores e texturas”, assegura o sócio-fundador do Bullguer, Thiago Koch. Ele destaca ainda que “o sanduíche é preparado com frango fresco, marinado, empanado e frito na hora em cada loja da rede”.

O CEO da MBee, Eugênio Basile, diz que “a parceria com a rede tem um impacto ambiental e social que vai muito além da comercialização do mel, uma vez que além de proporcionar uma experiência diferente, também está contribuindo para a redução do risco de extinção e para a preservação de diversas espécies da nossa flora nativa, bem como na geração de renda para pequenos produtores”.

LEVAR PRA CASA
Os clientes da rede podem levar para casa o mel apimentado, comprando nas unidades da rede ou pelo e-commerce da Mbee (R$ 43,90, 280 ml). A maionese kewpie também pode ser comprada como adicional por R$ 4 para consumo no salão, retirados ou entregues via app.

A rede possui 30 unidades localizadas em São Paulo, Santo André, Tamboré, Cotia, Campinas, Jundiaí, São José dos Campos, Santos, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Brasília.

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