Começa hoje a 27ª SP Restaurant Week 3 foto divulgacao

Começa hoje a 27ª SP Restaurant Week

Começa hoje, quinta-feira (dia 14/10) a 27ª edição da SP Restaurant Week, com duração até o dia 14 de novembro. Para esta edição, os chefs dos mais de 130 restaurantes participantes criaram cardápios inspirados em “Sabores da infância”.

Para esta edição de retomada econômica, os estabelecimentos participantes receberam orientações sobre as normativas e seguem cumprindo os protocolos recomendados pelo Governo do Estado na pandemia.

Começa hoje a 27ª SP Restaurant Week 2 foto divulgacao
No alto, do Brodo, a lasanha à bolognesa cremosa gratinada com burrata e, acima, do Marinna, o salmão assado (fotos divulgação)

Para comodidade, conforto e mais segurança nos protocolos de saúde, os clientes têm acesso a um cardápio digital e podem acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code. A Maítre Digital, plataforma de reservas do evento, também está disponível para os clientes utilizarem gratuitamente durante todo o período.

Os restaurantes participantes estão distribuídos por todas as regiões de São Paulo, e também cidades do ABC Paulista, Granja Viana e Alphaville, divididos em quatro categorias com diversas opções de menus para o público escolher no almoço ou no jantar: Burguer Gourmet, Menu Convencional, Plus e Premium.

Durante o evento, os menus Tradicional, Plus e Premium incluem entrada, prato principal e sobremesa, já na categoria Burguer Gourmet, o cardápio traz hambúrguer e acompanhamento. Esta edição permite ainda que os restaurantes também sirvam o menu na entrega ou na opção de retirada do pedido.

Começa hoje a 27ª SP Restaurant Week 4 foto divulgacao
Do Atípico, a porção de pastéis de queijo

A Restaurant Week é também uma agente de transformação social. Participando do evento gastronômico, o cliente pode contribuir com R$ 1 que será destinado ao projeto TenYad.

O TenYad é um projeto que existe desde 1992 e tem o intuito de melhorar a qualidade de vida de pessoas em situação de vulnerabilidade social, combatendo a fome, resgatando a dignidade humana e oferecendo um atendimento individualizado e qualificado.

Começa hoje a 27ª SP Restaurant Week 1 foto divulgacao
Pizza da La Braciera

“A 27ª edição da SPRW tem diversos objetivos. O primeiro deles é proporcionar experiências prazerosas para os clientes por meio da gastronomia, com a segurança necessária que o momento ainda exige. O segundo é fomentar os negócios na cadeia de restaurantes que foi muito impactada durante a pandemia. Vimos restaurantes com décadas de história se fechando, então queremos ajudar a reverter este cenário e temos total ciência do importante papel do festival”, afirma o CEO da Restaurant Week, Fernando Reis.

Para saber os restaurantes, pratos, endereços e horários, clique no site abaixo, em SERVIÇO.

SERVIÇO:
27ª SP Restaurant Week
Data: 14 de outubro a 14 de novembro
Preços:
Menu Tradicional: almoço por R$ 49,90 e jantar por R$ 64,90 mais R$ 1 Ação Social
Menu Plus: almoço por R$ 59 e jantar por R$ 74,90 mais R$ 1 Ação Social
Menu Premium: almoço por R$ 79,90 e jantar por R$ 109,90 mais R$ 1 Ação Social
Burguer gourmet mais acompanhamento: almoço e jantar por R$ 34,90
www.restaurantweek.com.br
Instagram

Um comentário sobre “Começa hoje a 27ª SP Restaurant Week

Deixe uma resposta