Festival da Coxinha Ofner 2 Foto Tadeu Brunelli

Festival da Coxinha da Ofner segue até dia 26

Uma das mais tradicionais doceiras de São Paulo, a Ofner iniciou o festival com o talvez mais festejado e desejado salgado do País, a coxinha. Até dia 26 de setembro os estabelecimentos da rede promovem o Festival da Coxinha, além dos conhecidos sabores, com o lançamento dos recheios de carne seca com abóbora e costela e a volta, no período, da com proteína vegetal.

No alto a coxinha de abóbora com carne seca (foto divulgação) e , acima, a coxinha tradicional de frango (foto Tadeu Brunelli)

“A versão com costela mistura a textura única da massa amanteigada com a suculência da carne temperada num ponto incrível e custa R$ 15 cada. Já a de abóbora com carne seca traz uma das combinações brasileiras mais amadas, massa de abóbora e recheio com carne seca desfiada, também por R$ 15 cada”, explica a rede por meio de um comunicado. “A coxinha Ofner Incrível feita de proteína vegetal custa R$ 13,50 cada.”

CLÁSSICAS
Quem não abre mão dos sabores clássicos pode pedir as já conhecidas e celebradas que fazem parte do menu fixo: frango desfiado, frango com catupiry, coxa creme e camarão.

Durante o Festival da Coxinha: “na compra de quatro coxinhas, a quinta unidade é presente”.

Deixe uma resposta