Enosteria (SP) aposta em receitas invernais

Enosteria (SP) aposta em receitas invernais

A Enosteria Vino e Cucina, localizada na Vila Nova Conceição (Zona Sul de São Paulo) e dos mesmos donos da La Pastina/World Wine, aposta em novas receitas para a estação mais fria do ano.

Segundo comunicado do restaurante, “as sugestões dos pratos ficam para as novas receitas implantadas no cardápio recentemente e elaboradas pelo chef Douglas Benatti”.

Polenta com funghi (fotos Mauro Holanda)

Confira algumas opções: “gnocchi de batata ao molho de cogumelos porcini, R$ 56; paleta de cordeiro com couscous marroquino, R$ 86; polenta cremosa com ragu de cogumelos gratinados com gorgonzola e grana padano, R$ 38”.

Há ainda “carré de cordeiro laqueado com fregola, R$ 99; orecchiete com friarieli, linguiça e pimento pepperoncino, R$ 49 (foto no início do texto); e o nhoque de batatas com molho bolognese, R$ 49″.

SERVIÇO:
Enosteria Vino e Cucina
Rua Jacques Felix, 626 A, Vila Nova Conceição, São Paulo/SP
Horário: segunda fechado; de terça a quinta, das 12h às 15h30 e 19h às 21h; sexta e sábado, das 12h às 21h; e domingo, das 12h às 17h
Entrega e retirada: (11) 27741-710, (11) 98932-3602 e Ifood
Instagram
www.enosteria.com.br

Deixe uma resposta