Hilton SP Morumbi aposta em menu executivo

Localizado na Zona Sul da capital paulista, o Hilton São Paulo Morumbi lançou na semana passada o novo menu executivo no Restaurante Canvas — indicado cinco vezes no Guia Michelin e que possui uma galeria de arte suspensa. Todo o menu é preparado pelo chef do hotel, Rodrigo Mezadri (foto acima/divulgação).

“O cardápio é atualizado diariamente, de segunda a sexta-feira, exceto feriado, e está disponível para consulta sempre a partir das 9h”, explica o hotel por meio de um comunicado.

As opções executivas contam, por exemplo com sashimi de salmão maçaricado com redução de laranja e caviar de azeite picante, fraldinha black angus VPJ com batata rústica e vinagrete de pupunha.

O prato executivo tem o valor de R$ 85 por pessoa. As opções do almoço também podem acompanhar uma pequena sobremesa com o acréscimo de R$ 10 por pessoa.

“É sempre um prazer criar diferentes opções gastronômicas para os clientes que vêm ao restaurante. Uma refeição agradável tem o poder de melhorar um dia ruim de uma pessoa ou de comemorar um dia bom, por isso que eu preparo cada prato de forma única e inesquecível”, comenta Mezadri.

SERVIÇO:
Hilton São Paulo Morumbi — Restaurante Canvas
Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste, Brooklin, São Paulo/SP
Tel. (11) 2845-0055
Para informações e reservas: (11) 2845-0100
www.hiltonmorumbi.com.br

Deixe uma resposta