O especialista em comida e vinho do programa Queer Eye, premiada série estadunidense, Antoni Porowski lançou seu primeiro livro de receitas: Antoni na Cozinha (274 páginas, R$ 110/foto acima divulgação). Além de ensinar o passo a passo, o autor compartilha sua história, desde a infância no Canadá até almejar sucesso nos Estados Unidos.
“Cada receita traz um pouco da trajetória de Antoni e coloca o leitor em contato com os hábitos alimentares de diversas partes da América do Norte, desde itens clássicos até comida de rua revisitada. O livro é rico em histórias e imagens, bem-acabado e inspirador”, destaca a Editora Senac São Paulo por meio de um comunicado.
Há mais de 100 preparações divididas em: aperitivos, vegetarianos e guarnições, sopas e cozidos, massas e arroz, noites saudáveis, proteína animal e doces. Antoni também ensina como fazer uma tábua de queijos. Ele relata que seu pai preparava toda sexta-feira, com pelo menos quatro ou cinco variedades, uma rica seleção da iguaria.
Para comprar o livro, clique aqui.