Beca Milano lança livros de receita, recheio e decoração de bolos

A chef confeiteira Beca Milano, dos programas Bake Off Brasil – Mãos na Massa e Fábrica de Casamentos, transmitidos pelo SBT e Discovery Home & Health respectivamente, acaba de lançar três livros com a editora Alaúde (32 páginas e R$ 9,90, cada).

“De forma fácil e didática, ela dá dicas para massas perfeitas, recheios deliciosos e acabamentos para surpreender. Em cada volume há receitas e sugestões de combinações para criar um bolo personalizado e ir evoluindo com as técnicas”, explica a editora por meio de um comunicado. Confira os três livros:

No alto, um dos bolos da chef Beca e, acima, a capa de um dos seus livros (fotos divulgação)

Bolos perfeitos – Aprenda a assar e desenformar com perfeição: “O livro conta com 13 receitas e traz os principais tipos de massas e suas características, dicas de combinações de recheio e coberturas, além de explicar como fazer o planejamento das receitas e os utensílios necessários.”

Recheios deliciosos – Aprenda a preparar recheios e coberturas especiais: “O volume traz 14 receitas de recheios com fotos, desde os clássicos da confeitaria, até ideias incríveis para surpreender.”

Decoração nota 10 – Aprenda a decorar com ganache, pasta americana e muito mais: “O último volume traz receitas bem didáticas parar a cobertura perfeita, além de mostrar os utensílios necessários e dicas para combinar cada tipo de cobertura com o estilo da massa de bolo. São dez receitas de coberturas com fotos para você se inspirar.”

Os livros podem ser comprados com as revendedoras Avon no catálogo Moda & Casa ou pelo site das lojas Americanas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s