O restaurante Kitchin, com duas unidades em São Paulo e que une a tradicional gastronomia japonesa com um toque de modernidade, traz novas quatro opções de receitas no menu com a assinatura do chef Denis Watanabe.
Confira: salada de agrião (R$ 35) – molho de missô, crispy de tempurá e tikuwa (massa de peixe); salada de atum (R$ 28 / dupla) – alface romana baby, atum com maionese de wasabi, lâminas de abacate e ovas de massago (foto acima); salada verde com atum (R$ 45) – mix de folhas verdes, mix de mini folhas, fatias de atum, acompanhada de molho cítrico da casa; e roll de papel de soja com gergelim, recheio de centolla (R$ 43 / dois pedaços).
As novidades estão disponíveis nas duas unidades, durante o almoço e o jantar.


SERVIÇO:
Kitchin Shopping JK Iguatemi
Avenida Juscelino Kubitschek, 2.041, Piso Térreo, Loja 104B, São Paulo/SP
Tel. (11) 3152-6071 e 3152-6069
Horário de funcionamento: segunda e terça: 12h-15h30/ 19h-23h, quarta e quinta: 12h-15h30/19h-23h30; sexta: 12h-15h30/19h-00h; sábado: 12h-17h/19h-00h; domingo e feriado: 12h-17h/19h-23h
Kitchin Itaim
Rua Iaiá, 83, Itaim Bibi, São Paulo/SP
Tel. (11) 2339-2072
Horário de funcionamento: segunda a quinta, 12h/15h e 19h/00h; sexta, 12h/15h e 19h/00h30; sábado, 12h/15h30 e 19h/00h30; domingo não abre; feriado, 19h/00h
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