Cogumelos da Montanha (SP) produz shimeji fresco e em conserva

por Claudio Schapochnik

Projeto de vida com adeus à vida corporativa e sem o estresse da vida na metrópole, no caso São Paulo, e o interesse pelos cogumelos fizeram com que Alessandro Capella e sua esposa fossem para a bucólica Santo Antônio do Pinhal, na Serra da Mantiqueira paulista. Daí nasceu a empresa Cogumelos da Montanha.

“Estamos muito felizes e produzimos shimeji há um ano e meio”, diz Capella ao Que Gostoso! durante a feira Comida de Herança, realizada no Museu da Imigração, na capital paulista.

O produtor de shimeji, Alessandro Capella, exibe o cogumelo em conserva (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

“Queremos popularizar o consumo do shimeji, e o comercializamos fresco, em conserva (com vinagre; foto no início do texto) e como antepasto”, afirma o produtor, que veio da área de Tecnologia da Informação. “Para 2020, vamos ter também o cogumelo desidratado”, destaca ele.

Em relação à venda, Capella diz que entrega na sua cidade e também em Campos do Jordão. “Também vendemos via Whats App, com a cobrança de frete”. Para saber mais sobre preço e entrega, consulte o serviço abaixo.

O produto fresco

SERVIÇO:
Cogumelos da Montanha
Whats App: (12) 99602-8803
E-mail: damontanhacogumelos@gmail.com
Instagram, Facebook

Deixe uma resposta